НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

В Минсельхозприроды ПМР состоялось заседание тендерной комиссии на поставку ГСМ

 

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР состоялось заседание тендерной комиссии по поставке ГСМ ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия». Свои предложения на участие в конкурсе представили: ООО «Шериф» и ООО «ТиройлТрейд».

Председатель тендерной комиссии - первый заместитель министра Олег Дилигул и члены комиссии - руководители ряда подразделений аппарата ведомства и подведомственных учреждений изучили документацию участников конкурса после вскрытия пакетов, в которых ранее в адрес министерства были направлены предложения. А также заслушали условия и требования, которые предъявляются к участникам конкурса по поставке ГСМ для ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия». По результатам изучения документов, условий и требований к поставке ГСМ тендерная комиссия Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов приняла решение:

1) В соответствии с типовым положением о тендере (Постановление Правительства ПМР от 30.01.2014 года № 36 «Об утверждении положений, регулирующих порядок проведения ведомственного тендера, заключения договоров о закупках товаров, выполнении работ, предоставлении услуг, выдачи заключения, регистрации и осуществлении финансирования договоров, заключаемых организациями, финансируемыми за счет средств бюджетов различных уровней» (в текущей редакции), первенство по заключению договора на поставку большей части ГСМ для ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия» предоставить - ООО «ТиройлТрейд» и часть поставки ГСМ по Григориопольскому району - ООО «Шериф».

2) По решению тендерной комиссии на поставку ГСМ победителем тендера является ООО «ТиройлТрейд», как предложившее минимальную цену, отказ от авансирования и срок оплаты в течение 30 календарных дней, от даты получения топлива. Часть поставки топлива будет осуществлять ООО «Шериф» на тех же условиях.

ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия» поручено заключить договор с ООО «ТиройлТрейд» и ООО «Шериф» на поставку ГСМ, в договорах указать сумму, условия и сроки поставки. Оплата за поставку ГСМ должна быть проведена, только после полного выполнения всех условий договора.

Члены тендерной комиссии Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов единогласно проголосовали «за» принятое решение.

21-11-2017

 
  Новости  
Новости
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-секретарь
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2018 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org