НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

Внесено дополнение в Закон ПМР
«О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики»

 

Президентом Приднестровской Молдавской Республики подписан Закон № 128-ЗД-VI «О внесении дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов Приднестровской Молдавской Республики».

В частности, дополнить Закон статьей 40-1 следующего содержания:

«40-1. Переходные положения

1. Запретить промысловое рыболовство, подводную охоту водных биоресурсов с 15 июня 2017 года до 15 июня 2020 года на всех водных объектах общего пользования, за исключением Кучурганского водохранилища.

2. Уполномоченному Правительством Приднестровской Молдавской Республики исполнительному органу государственной власти в срок не более 30 (тридцати) календарных дней со дня вступления в силу настоящего Закона расторгнуть в одностороннем порядке договоры о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промыслового рыболовства, заключенные с физическими и (или) юридическими лицами, а также аннулировать все разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов, выданные для осуществления промыслового рыболовства и подводной охоты на водных объектах общего пользования, указанных в пункте 1 настоящей статьи.

3. Правительству Приднестровской Молдавской Республики в срок не более 10 (десяти) календарных дней со дня вступления в силу настоящего Закона разработать и принять нормативный правовой документ, регулирующий порядок расчета и возврата физическим и (или) юридическим лицам денежных средств из республиканского бюджета, уплаченных за выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов, выданных для осуществления промыслового рыболовства и подводной охоты на водных объектах общего пользования, указанных в пункте 1 настоящей статьи.

4. Уполномоченному Правительством Приднестровской Молдавской Республики исполнительному органу государственной власти обеспечить в период, указанный в пункте 1 настоящего Закона, охрану водных биоресурсов на всех водных объектах общего пользования.

Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования.

Закон № 128-ЗД-VI от 12 июня 2017 г.

14-06-2017

 

 
  Новости  
Новости
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2018 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org