НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

Представители Минсельхозприроды приняли участие
в совещании, посвященном пересмотру тарифов на железнодорожные перевозки

 

В конце рабочей недели представители Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР приняли участие в совещании, посвященном пересмотру тарифов на железнодорожные перевозки.

На встречу, организованную на площадке Минэкономразвития ПМР, были приглашены представители Министерства промышленности и регионального развития ПМР, ГУКП «Приднестровская железная дорога», экономические агенты Приднестровья.

На совещании, исполняя протокольное поручение Правительства, рассмотрели обращения местных контрагентов с предложением пересмотреть тарифные ставки на железнодорожные перевозки и обоснование о негативном влиянии существующих тарифов на деятельность приднестровских предприятий, в том числе занимающихся сельхозпроизводством.

По мнению главы Минэкономразвития Сергея Оболоника, тарифы на перевозки грузов ГУКП «ПЖД» требуют незамедлительного пересмотра. Они должны быть сбалансированы с учётом интересов сторон: покрывать расходы ГУКП «ПЖД» и обеспечивать конкурентоспособность предприятия, для приднестровских агентов - приемлемыми и способствовать развитию предприятий республики.

По итогам совещания Сергей Оболоник поручил приднестровским предприятиям представить в Министерство экономического развития ПМР конкретные предложения по обсуждаемому вопросу. После чего возглавляемое им ведомство совместно с Комитетом цен и антимонопольной деятельности объединят поступившую информацию в единый проект с учетом структуры издержек ГУКП «ПЖД».

 

06-02-2017

 
  Новости  
Новости
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2018 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org