НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

Светлана Тимотина побывала на месте недавнего возгорания сельхозугодий и Государственного лесного фонда в Слободзейском районе

 

Сегодня министр сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики Светлана Тимотина осуществила выезд на место недавнего возгорания сельхозугодий и Государственного лесного фонда в Слободзейском районе.

О ситуации в урочище Никольское, где произошел лесной пожар, главе ведомства доложил лесник - обходчик Николай Ткаченко. Он сообщил, что пожар был зафиксирован 11 сентября в 13.30, тушение в начато в 14.05 и закончено в 23.50. Информация об этом зафиксирована в «Донесении о лесном пожаре». Затем, сообщение о возгорании было получено в 7.30 12 сентября, тушение начато 00.30 и закончено в 10.05. В обоих случаях, как указывается в донесениях, произошел низовой пожар, горела сухая трава опавшая хвоя, единичные деревья, валежник.

Совместными усилиями пожарных спасателей и добровольцев пожар был ликвидирован в течение дня.

Светлана Тимотина осмотрела территорию, пострадавшую от пожара, пообщалась с пожарным расчетом, осуществляющим дежурство на территории урочище Никольское для того, чтобы вовремя выявить и пресечь очаги повторного возгорания. Глава ведомства ознакомилась с Актом расследования лесного пожара в принятых неудобьях в ГЛФ, урочище Никольское, которой представила ей врио директора ГУП «Приднестровье - лес» Татьяна Ларионова.

По результатам встречи и представленных документов министр дала соответствующие поручения ГУП «Приднестровье - лес» усилить контроль по недопущению подобных случаев.

13-09-2016

 

 
  Новости  
Новости
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-секретарь
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2018 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org