НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ССЫЛКИ
Новости

 

Межведомственная комиссия подвела итоги проверки исполнения инвестиционных обязательств ряда сельхозпроизводителей республики

 

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР работала Межведомственная комиссия по проверке исполнения инвестиционных обязательств ряда сельхозпроизводителей.

На заседании комиссии шла речь о ООО «Минерул». Эта организация при предоставлении ей в долгосрочное пользование 1тыс. 081,343 га земель сельскохозяйственного назначения была обременена определенными инвестиционными обязательствами. Реализация этих обязательств условиями договора была намечена на 2015 г. Председатель комиссии, министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Светлана Тимотина, после того как все члены комиссии изучили данные проверки, отметила, что все инвестиционные обязательства предприятием были осуществлены в полном объеме. Инвестирование в инфраструктуру сел Тея и Спея Григориопольского района – выполнено.

В этот же день состоялось заседание комиссии по ООО «Авалон-Плюс», его земельные участки расположены в Рыбницком районе. ООО «Авалон-Плюс» при предоставлении ему 1тыс. 250 га, 1тыс. 631 га земель сельскохозяйственного назначения в долгосрочное пользование было обременено инвестиционными обязательствами, сроки, осуществления которых были запланированы на период: 2014-2017 гг. Результаты проверки показали, что данная организация выполнила свои инвестиционные обязательства в полном объеме. Инвестирование денежных средств в инфраструктуру сел Попенки и Выхватинцы Рыбницкого района организацией выполнено досрочно и в полном объеме.

Сегодня, в ходе работы Межведомственной комиссии были изучены результаты исполнения инвестиционных обязательств организации ООО «Агро-Импекс» при предоставлении в долгосрочное пользование 1тыс. 052 га земель сельскохозяйственного назначения. Светлана Тимотина, подводя черту под обсуждением итогов деятельности организации и выполнением ею инвестиционных обязательств, выразила мнение всей комиссии: инвестиционные обязательства, предусмотренные на 2015 г. – осуществлены в полном объеме, инвестирование в инфраструктуру села Севериновка Каменского района организацией выполнено.

Напомним, что в состав Межведомственной комиссии по проверке исполнения инвестиционных обязательств входят:

- Председатель- министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР (МСХиПР ПМР);
- Заместитель председателя – представители государственных администраций городов и районов ПМР;
- Члены комиссии:
- представители МСХиПР ПМР, в ведении которых находятся вопросы регулирования земельных отношений;
- представитель Аппарата Правительства ПМР;
- представители Министерства экономического развития ПМР;
- представитель Министерства финансов ПМР;
- представители местных Совета народных депутатов.

28-07-2016

 

 
  Новости  
Новости
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.
 

 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-служба
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

© 2009-2018 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org