Новости
 

 

Обсудили вывоз твердых бытовых отходов из близлежащих сел

 

Вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) из близлежащих сел обсудили на рабочей встрече главы Государственной администрации Григориопольского района и г. Григориополь Александра Зыбина с его представителями в административных центрах сёл Буторы, Ташлык и Бычок.

По сообщению пресс-службы госадминистрации, Александр Зыбин отметил, что несанкционированные площадки ТБО на территории сел Ташлык, Буторы, Бычок и Ново-Владимировка подлежат закрытию и рекультивации, а также предложил, в соответствии с утвержденными нормами накопления бытовых и жидких отходов на одного жи-теля села, установить по четыре площадки по сбору ТБО в селах Буторы и Ташлык и по две - в селах Ново-Владимировка и Бычок.

В ходе встречи обсуждались тарифы оплаты за вывоз мусора. Александр Зыбин акцентировал внимание на проведение схода граждан в целях разъяснения и заключения договоров с организацией «Спецавтохозяйство» г. Тирасполя, которая будет осуществ-лять вывоз ТБО из сёл. Также глава города и района поручил определить ответственного за поддержание порядка на площадках с контейнерами для сбора ТБО, сообщается на официальном сайте госадминистрации.

 
 

27-04-2016

 
 

 

 

 

 
 
Новости
Архив новостей
 
 
 
 
 
 
 
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
(Гидрометцентр)
Проекты для общественного обсуждения
Издания министерства
Пресс-секретарь
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

Скачать логотип

© 2009-2020 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org