НОВОСТИ О НАС ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН ССЫЛКИ
Новости
 

 

Механизм выплат материального вознаграждения в натуральном выражении лицам, включенным в Реестр граждан, получивших право на земельную долю (пай)» утвержден

 

Министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Геннадий Евстратий принял участие в очередном заседании Правительства по вопросам социально-экономического развития.

В ходе заседания был рассмотрен и утвержден проект Постановления Правительства «О механизме выплат материального вознаграждения в натуральном выражении лицам, включенным в Реестр граждан, получивших право на земельную долю (пай)».

Геннадий Евстратий сказал, что основанием для данного Постановления Правительства послужил перенос сроков регистрации и выплат пайщикам, в связи с тем, что граждане до последнего затягивали с принятием решения, в каком виде они хотят получить вознаграждение - денежном или натуральном. «Данным законопроектом утверждена примерная форма по расчету землепользователя с пайщиком в натуральном выражении, рекомендовано землепользователям и пайщикам заключить договор по расчету в натуральном выражении, а также определено, что формирование главами государственных администраций сел, поселков списков пайщиков, желающих получить в натуре, осуществляется с 1 марта по 31 мая текущего года», - подчеркнул Министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.

По информации министра сельского хозяйства, заключение договоров между пайщиками и землепользователями на выплату материального вознаграждения в натуральном выражении осуществляется с 1 по 30 июня текущего года.

12-03-2014

 
 
 

 

 
 
Новости
Новости
2019 г.
4 кв
2018 г.
2017 г.
2016 г.
2015 г.
2014 г.

 
 
 
Правовые акты
Отчеты
Ежедневный агрометео-рологический бюллетень
Мониторинг засух (ежедекадно)
Обращения граждан
Пресс-секретарь
Инвестиционная деятельность
Общественный
экологический совет
Государственные символы
   

Контактная информация:

Подробно

 

Locations of visitors to this page

Контактная информация:

Скачать логотип

© 2009-2019 Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов
Приднестровской Молдавской Республики

При использовании материалов сайта, обязательно указывать адрес www.ecology-pmr.org

Наши адреса:

www.ecology-pmr.org
agroeco.gospmr.org